Liga Nacional de Handebol definida

Já está definida a tabela da primeira fase da Liga Nacional de Handebol Feminino. O time da Apah/UCS/Prefeitura de Caxias do Sul, do técnico Gabriel Citton, estreia no dia 13 de setembro, contra a Furb/Blumenau. Dois dias depois encara a equipe de Concórdia, novamente fora de casa.

Serão sete times na disputa. A novidade é o Cianorte, do Paraná.

Vôlei
 – A equipe feminina adulta da da APAAVôlei/Clube Juvenil terá um longo período sem jogos pelo Estadual. A próxima partida ocorre no dia 23 de setembro, em casa, contra o Clube Brilhante, de Pelotas. No sábado passado, o time caxiense perdeu para o AER/Passo Fundo por 3 a 2. Com o resultado, está na quarta colocação da fase classificatória.

IronMan
 – Dois caxienses participaram no final de semana passado do Ironman 70.3 Brasil, em Penha (SC). A prova teve 1,9km de natação, 90,1km de ciclismo e 21,1km de corrida. Luís Augusto Susin completou a prova em 5h27min33s, apenas 17 segundos à frente de Roger Weingartner.

Luís acabou na 241ª posição no geral (16º na sua categoria), enquanto Roger ficou em 244ª (52º na categoria).

Superação total para os mais de 800 atletas, oriundos de 20 países, que participaram da disputa