Caxias do Sul - RS - Brasil

FUTSAL: PRIMEIRO TÍTULO DO ANO

segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

E Com a definição nos pênaltis, por 5 a 4, depois do 1 a 1 no tempo normal, a ACBF superou a Assoeva de Venâncio Aires, ontem pela manhã, e conquistou pela segunda vez o título do Torneio Cidade de Gramado de Futsal. O goleiro reserva Gian acabou sendo o destaque da decisão, ao defender a quinta cobrança do adversário.

O jogo foi muito pegado, já que as duas equipes disputam a Liga Nacional. César Paulo marcou para a ACBF no final da primeira etapa. A Assoeva chegou ao empate com um gol de Daniel, de falta. O lance surgiu a partir de uma falta de outro Daniel, da ACBF, muito contestada pela equipe. O jogador laranja acabou expulso. Na prorrogação, cada equipe desperdiçou um tiro livre.

Para chegar na final, a ACBF venceu a Afusca por 6 a 1, depois fez 3 a 0 na Assoeva e empatou em 2 a 2 com o Maringá.