Gaúcho e paraibana vencem triatlo em Canela

terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Conquistadores Race reuniu mais de 270 atletas no domingo

Gaúcho e paraibana vencem trialo em Canela Tarcísio Rodrigues/Divulgação
Corrida de 21 quilômetros fechou a competiçãoFoto: Tarcísio Rodrigues / Divulgação
Atletas do Rio Grande do Sul e de Santa Catarina foram a maioria nos pódios da prova Conquistadores Race 100K, competição de triatlo internacional realizada em Canela no domingo.

O gaúcho Frank Silvestrin foi o primeiro colocado, seguido pelo catarinense Felipe Manente, Thiago Menuci (RS), Roberto Lemos (SC) e Lucas Pretto (RS).

No feminino, a paraibana Karine Ximenes Monteiro foi a vencedora, com a paulista Ana Lídia Borba em segundo. A catarinense Valéria Rossati foi a terceira, a gaúcha Luisa Helena Silva Saft a quarta e a catarinense Júlia Romariz a quinta.

A prova reuniu mais de 270 atletas, incluindo representantes do Uruguai e Argentina. A principal disputa teve 1,5km de natação, 77,5km de ciclismo e 21km de corrida.