Caxias do Sul - RS - Brasil

Setenta pilotos participam da segunda etapa do Regional de Kart, em Farroupilha

terça-feira, 27 de maio de 2014

O frio do final de semana não tirou o entusiasmo dos competidores

A participação não superou a marca de 77 pilotos da primeira etapa, mas os organizadores da segunda etapa do Regional de Kart da Serra, disputada no final de semana em Farroupilha, têm muitas razões para festejar. Exatos 70 competidores participaram das provas, que indicaram os dois que representarão o Brasil no Iame International, em outubro, na França.
O principal destaque nos dois dias de frio foi a categoria TAG, que, além de reunir o maior grid, com 20 competidores, revelaria os dois pilotos que iriam ao Mundial da categoria. Daniel Rotta, vencedor da etapa e campeão da Copa Iame Tag, iniciada no Beto Carrero em fevereiro, foi o primeiro classificado. E da TAG Super saiu o segundo: Alexandre Steffenon, por sorteio.
A Pró 400, que pela segunda vez participava do Regional da Serra, teve a prova com uma hora de duração. Outro destaque foi a participação de Darci de Mello na categoria Sênior. Depois de algum tempo afastado do kartismo, com 69 anos de idade, ele voltou às competições, estreando no Regional da Serra na primeira etapa, com pódio, repetido no domingo.