Caxias do Sul - RS - Brasil

ACBF faz 4 a 1 no São Paulo e larga na frente nas quartas da Liga Futsal

segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Time de Carlos Barbosa joga por empate no tempo normal ou na prorrogação no jogo da volta

ACBF faz 4 a 1 no São Paulo e larga na frente nas quartas da Liga Futsal Ulisses Castro/Divulgação
Fixo Marlon marcou o segundo gol da vitória da ACBF em São Bernardo do CampoFoto: Ulisses Castro / Divulgação
A ACBF deu um passo importante para garantir vaga nas semifinais da Liga Futsal 2015. Na manhã de domingo, em São Bernardo do Campo, o time de Carlos Barbosa venceu o São Paulo por 4 a 1, no jogo de ida das quartas de final da Liga. Os dois times voltam a se encontrar no próximo domingo, 12h30, em Carlos Barbosa, para decidir quem avança. A ACBF tem a vantagem de jogar por empate no tempo normal ou em uma eventual prorrogação.

O artilheiro da ACBF na Liga Futsal, Pito, foi quem abriu o placar com um bonito toque por cobertura no primeiro tempo. O time da casa só conseguiu o empate na segunda etapa, quando faltavam 6 minutos para o fim do jogo. Jhonny, de tiro livre, marcou o gol do São Paulo. Mas o empate reacendeu a equipe serrana, que marcou mais três gols para confirmar a vitória, com Marlon, Bruno e Zico.

Ao final da partida, o fixo Marlon exaltou o resultado e a vantagem para a partida de volta:

— Viemos com a intenção de buscar a vitória para ampliar a nossa vantagem e ter o empate a nosso favor em casa. Tomamos um gol de tiro livre no segundo tempo, mas não nos abatemos e conseguimos reagir rápido. Mas essa é a cara do nosso time.

Estamos fazendo uma excelente liga e temos tudo para passar para as semifinais.
Marlon também comentou as chances que o time perdeu na primeira etapa para abrir uma vantagem maior e correr menos riscos no segundo tempo.

—  Tivemos algumas chances. Não digo que foi preciosismo, procuramos as melhores opções e infelizmente não conseguimos mais gols no primeiro tempo. Mas a equipe está forte e, quando precisou, estava todo mundo inteiro para conseguir a vitória — analisou Marlon.