Caxias do Sul - RS - Brasil

Serra Rugby conquista terceiro lugar no CGR 7’s feminino

quinta-feira, 15 de outubro de 2015

Quinta e última etapa do campeonato ocorreu domingo, em Rio Grande

O time feminino do Serra Rugby conquistou a Taça Prata (terceiro lugar) na quinta e última etapa do Campeonato Gaúcho de Rubgy Sevens (CGR 7’s) no domingo, 11 de outubro, em Rio Grande.
As condições climáticas comprometeram a qualidade dos jogos, mas mesmo assim o desempenho dos caxienses foi positivo. Com as vitórias sobre o Walkirians e o Brummers, o Serra chegou até a disputa da Taça Prata com o San Diego e venceu por 5 x 0. Com o resultado o time conquistou o terceiro lugar na etapa e o quarto geral no campeonato.

Conforme o técnico Icaro Vivan, as meninas demonstraram grande evolução na organização ofensiva e defensiva. “Elas conseguiram garantir a superioridade na maioria dos jogos”, avalia.
A próxima competição é o VII Soul Rugby Sevens, dia 24 de outubro, a partir das 7h, em Estrela. A entrada é franca.