Caxias do Sul - RS - Brasil

Kickboxing - Prata na Itália

segunda-feira, 9 de junho de 2014

A medalha de prata de Adilson Facchin, na categoria até 91 quilos, marcou o melhor desempenho caxiense na Copa do Mundo de Kickboxing, disputada na cidade de Lignano Sabbiadoro, na Itália. Ele venceu o russo Ian Petrovich, mas perdeu para o norueguês Robert Paulsbyen.

Claudio Dalla Rosa, na categoria até 60 quilos, e Felipe Gheno, na até 57 quilos, foram os outros integrantes da equipe Fight Center/Prefeitura de Caxias do Sul/Fiesporte que participaram da competição. Todos competiram na modalidade na modalidade full contact.

Facchin afirma que a competição foi de alto nível, exigindo demais do grupo. Os colegas de equipe foram parados por adversários muito fortes. Por isso, a participação rendeu uma boa experiência a todos.