Caxias do Sul - RS - Brasil

Futsal - Só um ponto em Carlos Barbosa

segunda-feira, 21 de julho de 2014

Na segunda partida pela Liga Futsal, a ACBF ficou no 1 a 1 contra o São Paulo, sábado à noite, em Carlos Barbosa. Assim, depois da derrota por 4 a 2 para a Assoeva, também em casa, o time laranja soma apenas um ponto na competição. E agora terá três partidas como visitante.

Sinoê, aos quatro minutos, abriu o placar para a ACBF, mas Léo Bomfim igualou aos 15. Na segunda etapa, a ACBF pressionou, mas o goleiro Paulo Vitor garantiu o ponto para os paulistas.

Amanhã, a ACBF encara o Floripa Futsal, na cidade catarinense de Capivari de Baixo. Nos dias 26 e 28, os jogos serão contra Copagril e Umuarama, no Paraná. É importante somar alguns pontos, ou a situação do técnico Marquinhos Xavier, que chegou há pouco, pode se complicar.